Auf zum Nudelsalat:
Dazu habe ich ein paar Scheiben vegane Lyoner in Stückchen geschnitten.
Ein paar Gürkchen.
Noch viiiel Mais dazu. Fertig!
Habe den Nudelsalat dann noch mit ein bißchen Pfeffer und Gurkenwasser abgeschmeckt, weil ich den Nudelsalat gerne eine bißl säuerlicher mag - ist ja bekanntlich Geschmackssache. Selbst meiner Tochter (16 Monate) und meinem Mann (Fleischesser) hat der Nudelsalat richtig gut geschmeckt, wir haben nämlich heute Mittag schon etwas davon gegessen, da die Portion wie üblich für 2 Tage langt. :o)
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!
Zu den veganen Berlinern hier lang (Video anklicken):
Kuhle Idee zum Mitmachen :
http://www.helpedia.de/spenden-aktionen/lgl_hofbutenland
Hallo Sandra und vielen Dank. Es freut mich, dass dir die Mayo so gut gelungen ist und Euch allen geschmeckt hat.
AntwortenLöschenViele Grüße
Peter